***

Мне бы по тропинке лунной пробежаться,
Звездочку с небес достать,
Как хочу я, жизнь свою сегодня,
Заново, без боли написать!
Но, увы, мечты мечтами остаются,
Прошлого уже не изменить,
Нужно лишь, наверное, сегодня
Научиться, время  мне свое ценить!


Рецензии