Загадки - продолжение

Свою задачу знает,
Границу охраняет
С собакой боевой
Российский ... ( Часовой)

На стене висит фуражка,
А под ней его тельняшка.
Это все не просто так.
Значит папа мой... ( Моряк)

В нем зверюшки, птички, рыбки.
Клетки разные со скидкой
И скворечник не один.
Это зоо... ( Магазин)

Лето- славная пора.
Лето любит детвора.
Хорошо в реке купаться,
На песочке по... ( Валяться)

Мне утро майское милей
С прилетом первых журавлей.
Их клик в небесной вышине
Любовью полнит сердце... ( Мне)

Весна желанная настала,
Кукушка громко куковала.
С ней ожил древний русский лес
С зеленой шапкой до... ( Небес)


Рецензии