Тебе

Ты знаешь, сегодня больно!
Но время мое все излечит,
И душу мою израненную
Больше никто не калечит!

Не буду таить я обиды,
Не буду копить я страданья,
Не стану  я больше жить
С такой душой израненной!

Ты знаешь, все время это,
Тебя, я так сильно любила,
И душу свою без остатка
Всегда я тебе дарила!


Ты знаешь, сегодня больно!
Но время всю боль излечит,
И душу мою израненную
Никто уже  не калечит!


Рецензии