Друзьям

Друзьям, друзьям,
Я посвящаю эти строки,
Любимым, преданным друзьям своим,
Пусть души их не будут одиноки,
А я, и жизнь свою, за них отдам!

Пусть в этой жизни бренной,
Окутает их луч тепла!
Пусть в этом мире, во вселенной,
Ждет их не только доброта!

А луч надежды, чистый, ясный,
Гармония души,
Пусть дома ждут их дети,
И ты домой спеши!

Пусть все вокруг
Наполнится теплом,
Ведь если счастлив друг,
Прекрасно все вокруг!


Рецензии