***

,,Гнали меня и вас гнать будут,,...Учил давно Иисус Христос,
И знаю точно, божьи люди систему сбросят под откос.
Ведь дал же смысл простым понять, скрыв от ученых суть,
Чтобы Христом всех оправдать, грехи отмыв от рук.

Вся власть здесь есть одной волны,
Противника и Сатаны, и раздает он без труда
Ту власть туда или сюда....
Лишь временный такой этап, Бог  допустил, чтоб было так!
Но приоткрыл в бескрайность двери, Христом забрав,
Основу прав, и даже смерть взяв и поправ!
Противника лишил всех прав! Лишь ложь и горделивый нрав,
Оставил временно,и ПРАВ!

И время близится ....и скоро...
Но время есть еще немного...
И надо действовать, братва!
Ведь Христианство-НЕ БОТВА!

Вот так Творец своих сыскал,
Жнецов уже давно послал,
Единство-вот к чему идем,
В любви По вере, и с Христом!

Добра вам, Люди!
Веры, Мира!
Достатка! Счастья и Любви!
Единомыслия, Терпенья,
И Сил,в Единственном пути!

Широка дорога-ведущая в погибель...Но узкие врата ведущие к вечности....



 


Рецензии