2 полицейских и Аруна из Республики Алтай

На большом УАЗе Патриоте,
2 старлея из полиции спешат!
Словно в старом, ветхом анекдоте,
Помните, что был про самиздат?

И к Аруне браво так подходят,
Распишитесь срочно здесь и там.
Видно до парней всё не доходит,
Что Аруна им не по зубам!

Автор – поэт Максим Федин
10.08.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии