Мысли

Мне  так сегодня  очень грустно,
И мысли не дают уснуть,
Прощать, любить – это искусство
И в этом жизненная суть!
В обидах мы своих погрязли
Не можем их на вволю отпустить
Лелеем их, себя жалеем,
Ах, как могли так с нами поступить?
Закон мы жизненный забыли
Обидел ты, держи ответ,
Все бумерангом в этом мире,
И по-другому в жизни нет!
Давайте жизнью наслаждаться,
Обиды выкинем из душ,
Друг другу будем улыбаться
Любовью станем наполняться
И мир вокруг начнет меняться!


Рецензии