Продолжения не будет

Продолжения не будет,
Я растаял в ноябре.
Нестеченье наших судеб
Догорает на костре.

Письма, разные записки
Те, что я тебе писал.
Все в костре, а дым и искры -
То, чем я сегодня стал.

Как же это все печально,
Но не стоит жизнь ломать,
Что во всем том не случайно
Мы не будем обсуждать.

Продолжения не будет,
Смазан малость весь финал.
Нестеченье наших судеб,
Это так бы я назвал.

Нестеченье. Мне не страшно,
Что не вспомнят обо мне.
Мне сейчас одно лишь важно,
То, что я один на дне.


© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120112407420


Рецензии