Прошлое

Я помню запах твоей кожи,
Усталый взгляд твой у двери,
Мы были так с тобой похожи,
Но наши судьбы разошлись!

Нам фильмы нравились одни,
И музыку любили мы одну и ту же,
Я сочиняла нам стихи,
А ты тихонько открывал мне душу.

Сейчас я в комнате пустой,
Тебя все время вспоминаю,
И боль от пустоты своей,
В руке легонько я  сжимаю!

Я все же жизни благодарна,
За то, что был в моей судьбе,
Хоть  это и немного странно,
Желаю счастья  я тебе!


Рецензии