Стояла дева у икон...

Стояла дева у икон,
И БОГА так молила,
Помочь ей в жизненном пути
Невзгоды жизни пронести!
Просила мудрости и сил,
Прожить без злости и обид,
И БОГ тихонько отвечал,
Конечно, мудрости, я дам,
И сил конечно подарю,
Но ты сама должна понять,
Как в мире этом,
Самой с собою жить в ладу,
С любовью близким помогать,
И цели в жизни достигать!
На зло нести ответ добром,
На зависть отвечать теплом,
С любовью новый день встречать,
И с верой лучшее понять!
Стояла дева у икон,
И БОГА так молила,
И поняла ее душа,
Что в ней самой неведомая сила!


Рецензии