Двадцать первый век

О, двадцать первый век,
О нравы...
Теперь мы пишем письма в телеграмме
Считаем лайки в инстаграмме
И чаще все общаемся дежурными словами
Жизнь превратилась в хаус
Деньги решают все
Теперь золотой телец миром правит
Исчезло в душах тепло!
Нам всем даны уроки свыше
И нужно их понять
И важно, важно в этом мире
Лицо людское не терять!
Тогда не вечно будет хаус
Уйдет из века зло людей
И ненависть свои кривые сети
Запрячет в логово зверей,
Найдем приют мы у реки
Где наши будут прощены грехи
И здесь распахнутся объятья
Для мира, для любви, для счастья!


Рецензии