Лекарство от греха

Что скажет мне моя душа?
Давай найдем лекарство от греха...
Тогда в аптеке поищу,
И много денег заплачу.
Куплю лекарство от греха
Скажи душа...
А жизнь наладится тогда?

Бегом в аптеку побежала
И фармацевту я сказала
Мне срочно нужно
Лекарство от греха...
На все, я очень вас прошу
Со всеми я им поделюсь
Оно у всех развеет грусть.
Не будет боли и обид
И мир для всех будет открыт!

На что в аптеке отвечали
И удивленно головой качали
Такого препарата нет.
А где искать?
Прошу Вас дать совет!

И вдруг ответила душа
Внутри себя его ты поищи!
Любовь и доброта,
Забота, теплота,
Вот все лекарства от греха.


Рецензии