Похабная вкусовщина...

Война между нами длиною почти пять лет, пять лет мы "стреляли" в друг друга то убивая то воскрешая, взаимные оскорбления, тонны мата и пошлости от меня, и спокойствие, мудрость от нее. Сложно назвать отношениями то что было между нами, она там с мужем а Я то дома то по кабакам и кошатникам, но наверное из за этого мы спелись, оба такие разные, она Водолей а я Дева но было в ней что то такое что манило словно мотыльков на пламя, ее импульсивность и  бешеная энергия плюс моя скромность и извращенность породили наши уродливы отношения.. Она бегала то ко мне когда он бухал, то к нему когда дома все было спокойно, возможно она искала душевное умиротворение и находило его со мной но тогда почему она уходила как только он прекращал пить?!! Нас обьединяло не только работа но наверное отчасти секс и алкоголь, сколько я помню она постоянно писала или звонила после 23 00, сначала ее сообщения были простыми, потом она она спрашивала скучаю ли я и тд.. В конце диалога я заказывал ей такси и она ехала ко мне в полупьяном угаре, когда Я видел ее рыжые волосы и горящие глаза мое сердце таяло не то от любви не то от того что я хотел ее, почти всегда она приезжала навеселе прихватив бутылку вина, Я встречал ее, кормил, мы пили на кухне и шли в спальню и почти всегда вечер кончался прекрасным сексом до 5 утра, потом она вырубалась а Я шел на кухню продолжал пить с выключенным светом, Я ловил безмятежность и тишину, моя компания состояла из меня, бутылки вина и свете еле горящих фонарей. Потом Я ложился рядом с ней обняв ее обнаженную грудь и мой член упирался прямо в нее.. Проснувшись я смотрел как она спит, я перебирал ее рыжие волосы, касался пальцами ее губ и вторил себе что она та с которой я хочу провести жизнь. После моих прикосновений она просыпалась и вытягивалась как кошка на всю кровать и перекатывалась на другой бок обнажив тело, в те секунды я понимал что спать она не хочет быстро реагировал, Я целовал ее плечи, шею, от нее все так же пахло парфюмом и женщиной, Я спускался ниже целуя бедра и ягодицы, после чего она растаяв от ласк сдвигала лямку трусиков и Я входил в нее, в такую горячую и влажную, мы занимались любовью  как в последний раз, наши стоны и энергия разбивались по всей комнате, мы заполняли комнату собой и друг другом, потом Я шел готовить завтрак что мне доставляло больше удовольствие чем секс марафон с ней.. На кухне я был творцом и Богом одновременно, Я кайфовал от того что готовлю для той с кем лег и с кем проснулся....


Рецензии