База Мажой

Под вечер на Алтае ищут базу,
Вот так и познакомились с тобой!
Тебя увидел я и понял сразу,
Ты девушка с открытою душой!

Ты девушка с бездонными глазами,
В их глубине навечно утонул.
Ты девушка с красивыми речами,
Слеза катилась по изгибу скул!

Наташа, ты простая теленгитка,
И у тебя добрейшая душа!
А я уехал, город это пытка,
Ах, как же ты, Наташа, хороша!

Я уезжал, а ты смотрела слёзно,
Рукой махала мне ты как волной!
И было небо наше очень звёздно,
Вот так покинул базу я Мажой…


Автор – поэт Максим Федин
5.08.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии