Золочёная клетка

Ты прости, дорогой,
     что печалю нередко!
Ах, как много людей
     часто смотрят нам вслед!
Пусть семейная жизнь -
     золоченая  клетка,
в этой клетке надежно
     с тобой столько лет.

Мы с тобой в этой клетке -
     как птицы на ветке,
и по-прежнему купол
     небес голубой.
Пусть семейная жизнь -
     золоченая клетка,
драгоценней ее
     не найти нам с тобой.

Окольцованы мы
     так давно и так метко.
Очень дорог ты мне,
     я тебе дорога.
Пусть семейная жизнь -
     золоченая клетка,
но хранят ее прутья
     тепло очага.

    


Рецензии