На свидание

Не могу на него
Я сегодня злиться.
На знакомую тропу
Конь, свернуть боится.
Что-то резвый мой конь.
Топчется на месте.
Может, хочет чтобы я
Опоздал к невесте.
Ты прости  меня друг,
Знать судьба такая.
Я теперь не по тебе,
Верный конь вдыхаю.
Очи черные меня
В раз заворожили.
Буйну голову мою
Вихрем закружили.
Поцелуй все горит
На щеках не бритых
И объятья твоих рук
Мною не забыты.
Так неси ж меня конь,
До ее порога.
Чтоб ушла из сердца прочь
Тихая тревога.
Сердце бьется в груди
Не находит места.
За окном огонь горит,
Значит ждет невеста.
От чего? По чему?
Я и сам не знаю.
Словно свечка за окном
Без любимой таю.


Рецензии