Теремок

Терем, терем, теремок.
Из трубы валит дымок,
А кто в тереме живет?
Черт ни как не разберет.
Здесь и мышка норушка
И лягушка квакушка.
А еще кто живет?
Даже чёрт не разберет.
Длинноухий заяц тут
И лисенок, рыжий плут.
Ходит, черт в зад, в перёд,
Ни черта не разберет.
На печи волк и медведь,
Забрались бока погреть.
Черт от злости хвост дерет,
Ни черта не разберет.
Дружно в тереме живут,
Дружно терем стерегут.
Черту шлют большой привет,
Им до чёрта дела нет.
И стоит теремок,
И валит с трубы дымок.
Ах! Какой теремок?
Ах! Какой, валит дымок.


Рецензии