Рождение новой звезды

Всё чаще в последнее время
Я слышу - живи для себя! -
И будет тебе озаренье
Рождением нового дня.
И жизнь, по закону вселенной,
Откроет порталы  в миры,
Отнюдь, не монетой разменной,
А с помощью "ты" - это "ты"!
И общий  закон притяженья
Земли  среди прочих планет,
Работает на ускорение,
Открыть тайну прожитых лет…
Где мы и не мы, а лишь сгусток
Энергии  вечно живой,
Что знает  всю силу  искусства
Души возвращенья домой…
Где звук, торжествуя, встречает
Рождение новой звезды,
И в добрые сны пеленает
Её все земные мечты…


Рецензии