777х-На кирпичики-1

На кирпичики, поставлю кирпичики, уложу, я, в гостинной камин...
Пусть убого, коряво, и кривенько, лишь бы был, пусть стоит, и черт с ним...
Распилю я березку, под окнами, наколю, и пущу на дрова...
Лишь бы бабки, на лавке не охали, как глухая, слепая коза...

Остограмился крепкою, беленькой, раскумарило, сниться мне сон...
Я владелец, есть замок, угодия, и раскошный, с брильянтами трон...
Суетиться прислуга, и бегает, взад вперёд, словно черти снуют...
И еду, на огромных посудинах, мне с поклоном, они подают...
Восседаю на троне, в амбициях, пью настой, из кедрового пня...
И не звонит, супруга в полицию, чтоб примчались, забрали меня...

Дров закину, полью их бензинчиком, полыхают поленья внутри...
Я на против сижу,  под пивасиком, наслаждаясь, жую сухари...
Рядом милая ходит, и фыркает, не сожги нам квартиру, мудак...
Не рычи на меня, лучше веником, подмети, свой на кухне бардак...

Тут ворвались, все в чёрном, поломники, обломали весь кайф, гопота...
В колдовствое, обвинили безбожники, ой, не спроста, это все, неспроста...
И карающий суд инквизиции, огласил приговор, на костёр...
И меня повели, к исполнению, на усеяный, помоями двор...

Чую запах, немного горелого, от рубашки, моей рукава...
Открываю глаза, рядом милая, поливает с ведра, на дрова...
Полыхнуло, а я, и не чухнулся, оплеуху с размаху словил...
И рубашкой, горелой,без пуговиц, я остаток, огня затушил...
Возвратился в реальность, потерянный, дым повсюду, залитый камин...
Вот присниться такое, причудится, сигаретку дрожа, закурил...

Дров закину, полью их бензинчиком, полыхают поленья внутри...
Я на против сижу,  под пивасиком, наслаждаясь, жую сухари...
Рядом милая ходит, и фыркает, не сожги нам квартиру, мудак...
Не рычи на меня, лучше веником, подмети, свой на кухне бардак...


Рецензии