Опус 49196. Идиотские мысли идиота

49196---07:19, 06.08.21, идиотские мысли идиота.
Сейчас полезно быть… либералом -
За это неплохо ведь… платится…
А когда ещё и развито… орало!..
И что, что народ… поплатится?!..
И вообще: что такое - народ?
Необходимый электорат…
После выборов — быдло и сброд…


Рецензии