Со мно Бог и Ангел мой со мной

Со мною Бог и Ангел мой со мной
На Матерь Божью молча  уповаю.
Хоть Крест тяжел и жизнь моя,
С мольбой о Жизни я удара ожидаю.
Боюсь наркоза, боли не боюсь,
Пусть остальное мне поможет в жизни.
Кроме Ангела и не кому помочь,
Не уходи, со мною будь до тризны.
А Богородица? Заменишь ты мне мать
И пожалеешь ты меня, как мама!
Господь! Услышь и сохрани сейчас,
Ведь все дела я сделать не успела.
Своих детей, хоть раз, хочу я увидать,
Долгов своих и внукам не оставить.
Добром чтоб вспоминали мать
И Слово Божие прославить!


Рецензии