Бездарность на самосохранении

 
Чтоб не получить шлепок по заднице,
способом - рецензия на чушь,
эта несомненно не красавица
способ отыскала неуклюж.
 
Автора, способного на дерзости,
тихо в черный список занесла,
а ему послала свои мерзости
в виде оскорблений без числа.
 
Способ у нее саморекламы:
о самой себе писать восторг.
С видом не целованной и крали,
есть фонтан дерьма талант исторг.


Рецензии