Последнее время

Последнее время...
И радость, и горе,
Луч света и мира закат!..
Нелегкое бремя,
Но, выдержав в споре,
Пройдёшь через тыщи преград.

Все ради того,
Чтобы верным остаться
Создателю, Богу, Творцу!
И нет ничего,
За что стоит держаться,-
Приближен  мир Злого к концу.

Мир новый создаст
Отец Милосердный,
В котором нет смерти и злых.
Бороться за нас
Будет Сын Несравненный,
Чтоб вырвать из плена простых.

А гордый и злой
Отвергнут Всевышним,
А так же обманщик и лжец!
Создатель Святой!
И станет не лишним,
Кого примет Мудрый Отец!

Бороться за жизнь
Любовью и верой,
Надежду святую храня!
От зла удержись
Иисуса примером,-
И примет Создатель Тебя!..


Рецензии