Запоздалое

Не говорю Вам слов и их не жду,
Душой люблю без действий и поступков.
Любовь - глагол, а не игра рассудка,
Хотя поступки чаще далеки
От ожиданий наших и тоски,
И всё не так, как хочется, теперь,
Однако Вам всегда открыта дверь.

Рассвет развёл костры на ближних крышах,
И зарево всё жарче и всё выше.
Поверю я, что голос мой услышан,
Взаправду Вас сегодня же увижу
Для общих добрых дел, поступков и вестей.
А слов не жду и Вам не говорю.
Достаточно всего лишь быть в строю.


Рецензии