На восьмое августа

Ни грибов, ни ягод нынче
мне не удалось набрать.
Результат совсем не мучил,
не желаю с ним страдать.

Пусть сегодня не случилось,
лес не дал мне свой трофей.
Благодарен я за милость,
капли с неба - знаки фей.


Рецензии