Под колпаком находится народ

Покуда человечество живёт –
Не затихают на Планете войны.
Под колпаком находится народ,
Кто это замутил – всегда довольный.

Внедряются в большие города
Вакцины, что способны убивать,
И люди сокращают жизнь, года –
Клюют на то, что нужно избегать.

Доверчивость и глупая возня
Приводят к деградации мозгов,
И люди потеряли связь Огня,
Не помня своих истинных Богов.

Затея эта – очень непроста,
Рассчитана на стадный контингент.
Указы, что прописаны с листа,
Диктуют надзирательный сюжет.

Те люди, что ведут с системой бой,
Не разменяют Душу на медяк:
Они-то знают в жизни свою роль,
Поэтому их стержень – не пустяк!

07.07.21


Рецензии