До свидания

Снова проходит лето.
Жарко. И опять без тебя.
Ты далеко и я где то,
Там где не будет тебя.

Мы с тобой очень разные,
Нам с тобой не совпасть.
Дороги мои очень грязные,
По дну чтоб поставить снасть.

Я обгораю заживо. Солнце.
И не спасает река...
Ты где то ходишь важная,
Красивая, как всегда.

Все у нас так как нам хочется,
Но счастье увы, не для нас..
Мы часто с тобою миримся
И ссоримся каждый раз.

Лето как скорый промчится,
Осень затянет дождем.
Ничего не случится,
Речка покроется льдом.

Счастье пуская приснится,
Оно не выбрало нас.
Я снова скажу: - До свидания.
До встречи в последний раз...

11.08.2021

Лр.


Рецензии