Горят в Якутии леса

Горят в Якутии леса,
Смолою плачут!
И задрожали небеса,
Шамана прячут!

Он на Москву идти хотел,
Небесная порода!
В России полный беспредел,
Не знают брода!

Теперь пожары к нам пришли,
И вирус лютый!
Мы на свободу наскребли,
Эх, «обнулютый»…


Автор – поэт Максим Федин
20.07.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии