Жизнь после брака

Когда забракован супругой,
Миром не списан однако.
И верится в это туго,
Но жизнь есть и после брака..

Любить в Рассеи супругам
Надёжнее неуклюже.
И любят крепче друг друга
Ни в чине жены и мужа.


Рецензии