Ты далеко и близко

Ты далеко и близко,
Я по тебе скучаю.
Люблю твой голос низкий,
Причёску цвета чая.

Скажи мне, только честно,
Ты любишь хризантемы?
Прости , что неуместно
Коснулся этой темы.

Как молоды мы были,
И как сияло солнце.
Не все мечты свершились,
А нам по шесть червонцев…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.