Я вам желаю во имя Иисуса!

Дорогие Друзья! Вам Здоровья желаю!
Дорогие мои, братья, сестры в Христе!
Пусть огонь ваш горит, все вокруг озаряет,
Наполняет Смысл  жизнь пусть всегда и везде!

Дай вам Боже Любви! Дай вам Боженька Меры!
Дай вам Бог Милосердия и кроткий нрав!
Пусть делами живеет внутри  вас Сила Веры!
Счастье в каждом моменте лови и будь прав!

Важности не желаю нисколько, жадности пожелать не могу,
Верность, Правду и Силу желать уж  не модно,
Но, а я пожелаю, с Победой в бою!

Против духов недобрых наша брань в этом свете,
Плоть и кровь- не при чем, и вообще не судить,
А напротив, прощать, я желаю вам, дети,
Я люблю вас и точно знаю как лучше быть!

Добрых  дней и годов, целей верных в пути,
Я желаю от сердца вам в жизни найти!
И любви безотказной, любви вам святой,
Я желаю во имя Христа ! смысл такой...


 


Рецензии