Аруна прёт, как паровоз!

Аруна прёт, как паровоз!
Не зная остановок!
Ей не страшна жара, мороз,
Не знает установок!

Ей власть не может указать,
И победить не может!
Её пытались наказать,
Пусть Бог тебе поможет!


Автор – поэт Максим Федин
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии