Уходит боль

Уходит боль куда-то в глубину,
На дно уходит, медленно, монеткой,
Ее зачем-то бережно храню,
Какой бы заглушить ее таблеткой...

Я знаю, от нее таблетка есть,
Она теплом твоей любви зовется,
Но если нет тебя, таблетку мне не съесть
И эту боль всегда терпеть придется,

Я к ней привыкла, перестала замечать,
Но иногда она наружу рвется,
Со дна души пытается всплывать,
Вернуть назад ее не сразу удается...

Тогда не сплю опять, и плачу, и грущу,
Топлю ее, слезами заливая,
Виню себя, ругаю и чищУ,
Боль, в результате, глубже загоняя.


Рецензии