Мой мир

;;;;;
Я смотрела в отражение озера,
В облаках я прятала мечты.
Там хлопочут аисты над гнёздами,
И яркие заката лоскуты...
Придуманный мной мир, без лжи и без обмана
В нем радуется искренне душа!
И в зеркале вечернего экрана
Плывут мечты куда-то не спеша...
.....


Рецензии