Стих хандре

Забывается сегодня
то, что сделалось вчера.
Без желанья нет раздолья...
И домой уже пора...

Заплутались мысли в соснах,
память - старые пеньки
И полёт к далёким звёздам,
тонет в омуте тоски.

Для хандры открыты двери,
серой пустотой небес.
Сколько можно словом мерять,
рифмой сеять новый лес?!

И плодить без смысла строчки,
про любовь для высших сил...
Ангел тонет в мути сточной....
Не летать ему без крыл.

Завтра будет всё как прежде..
без прикрас... без синевы
в поднебесье нет надежды,
там где раньше были мы.

Там, где строй многоэтажный,
птичий зов небес седьмых,
стал безликим и не важным-
без любви нет смысла в них.

Руки связаны в запястях,
сердце влажностью полно
и давно в пиковых мастях
для судьбы веретено.

Оборвалась нитка связи ..
Сырость спит в моей норе.
Разлетелся жизни пазл и..

Бог простит за стих... хандре....


Рецензии
У тебя хорошая речь! Неординарно!
Непревзойдённое дарование! Слово - это у тебя на генетическом. С улыбкой, Лера.

Лера Мелихова   11.08.2021 17:12     Заявить о нарушении
спасибо милая Лера что ты видишь во мне это........это счастье когда тебя понимают...с теплом...Бори

Бори Борис Рудин   11.08.2021 18:58   Заявить о нарушении