Смелый олененок Саша сказка

В одном сказочном лесу, жил-был смелый олененок Саша. И был он очень смелым и никого не боялся: ни ворон,ни коршунов, ни волка, а смело смотрел вперед.
И была у него мечта- найти свое призвание в жизни.
Он не знал к чему ему стремиться в своей жизни.
Вот однажды, когда смелый олененок Саша гулял по лесу, то он услышал жалобный крик о помощи : "Помогите!".
Это маленькая цыпленок Мила упала в реку и стала тонуть.
Смелый олененок Саша, так как ничего не боялся, тут же поспешил цыпленку Миле на помощь.
Он умел плавать и поэтому поплыл к Миле и вытащил её из реки на берег. Он ее принес к маме курице.
Мама курица стала благодарить смелого олененка: " Благодарю тебя смелый олененок Саша за то, что спас мою дочь Милу!". Она поцеловала смелого олененка в шеку и пригласила с ними попить вкусный чай с малиновым варением и пирогом из брусники. Она была очень счастлива, что ее дочь цыпленок Мила была живой и здоровой, благодаря тому, что ее спас смелый олененок Саша.
А олененок Саша с тех пор понял, что его призвание это спасать тех, кто нуждается в его помощи.

КОНЕЦ.


Рецензии