Дыхание августа

Вот и лето обернулось в август,
И туманит утром от реки.
И, как будто, затухает радость
От того, что много не смогли.
Но, откинув страх и сожаленья,
Негативный опыт и хандру.
Я хочу, не проморгать мгновенье,
Я от серых будней уплыву.
В каждом дне особенная прелесть,
И вокруг полным-полно чудес.
Выходные минус повседневность -
Мой рецепт хандре наперевес.
И поймав в душе попутный ветер,
Устремляясь в новые края,
Я, по новой, погружаюсь в лето,
Понимая, всё всегда не зря,
Всё на пользу, всё закономерно,
И всему всегда своя пора.
Август – месяц тонкий, атмосферный,
Он – своеобразная черта…
Мой богатый опыт путешествий
Говорит: «Всё только впереди!
Не хандри зазря, не суеверствуй.
Ты всегда на правильном пути!»
/©;АСА.04.08.2021


Рецензии