А я люблю, чтоб длилось долго

А я люблю, чтоб длилось долго,
Ещё люблю, чтоб не с одной,
люблю задумчивую Волгу,
и дым, плывущий над водой

люблю туманы, водопады,
и дождь, прошедшийся стеной,
издалека смотреть на стадо,
и на закат смотреть с тобой

люблю коротенькую юбку,
коленок выше, и разрез,
хочу твою подружку Любку,
на помидорах сочный срез

люблю с горы на санках мчатся,
когда искрится солнцем снег,
и под берёзкой целоваться,
и волны, плещущие в брег

хочу с одной чтоб длилось долго,
- А я хочу чтоб не с одним,
смотреть в задумчивую Волгу,
и над водой, плывущий дым ….


Рецензии