Нет хуже...

Нет хуже проститутки, чем мужик!
Который бегает от юбки к юбке,
Который жить как бомж уже привык,
Не различая истинные чувства...
Которого поманят и он там,
По-сути ничего не обещая...
Такой весь из себя, прям Атаман!!!
По фактам - лишь объедки подбирает...
Он в каждое помойное ведро,
С нехилым интересом заглядает...
А там помои, там лишь только дно,
Но для него неважно, он мечтает...
Он думает он - мачо, супермен!!!
Раз эта падаль на него взглянула...
А он доволен, ничего взамен
Давать не надо, счастье улыбнулось!
И ничего, что замужем она,
Ему нормально доедать объедки...
У каждого убогого бомжа,
Морали нет, есть только сумка в клетку,
Где он хранит добытое добро!!!
Пакует шлюх в пакеты из под хлеба...
А больше и не надо ничего!
Зачем? Есть дно, а с ним не надо неба...
И этот супермен, герой, мужик!!!
Скитается по жизни по помойкам...
Где падаль он скорей туда бежит
И скачет как козёл из койки в койку!


Рецензии