Пора отдохнуть

В последнее время нас серьёзно напрягали новые понимания, новые энергии и новые события. Наша материя не успевает приспосабливаться к духовным изменениям. Накапливается усталость, раздражение и хаотичность...
Пришло время хорошо отдохнуть и сгармонизироваться. Причём - хорошо - это не значит долго. При качественном отдыхе-осмыслении достаточно будет нескольких дней.
Для качественного восстановления необходимы: чистота природы, одиночество и отсутствие техники. Слушаем Небеса, Душу и Бога. Готовим себя к более качественной жизни и создаём образы счастливого будущего. Желаем счастья не только себе, но и всему нашему Народу.
Расширяем осознание и постигаем новые масштабы, новые измерения и новые грани. При расширении осознания приводим в резонанс все свои составляющие. Наслаждаемся новой радостью, новой мудростью и новым образом жизни. Любуемся новыми своими привычками и новым творчеством.
Открываем внутри себя божественный источник Любви и Света, который и даст нам полноценный отдых.


Рецензии