Живые семена

Мои слова не пули из железа,
Мои слова живые семена.
Посею их в сердцах я ваших,
Деревьями взойдут хорошие дела.

Хочу плодами тех деревьев
Голодных в мире накормить.
И под ладонями широких листьев
От зноя путника укрыть в тени.

Нам мудрецы сказали про народ.
Того кто доброе посеет семя,
Ждёт славный, урожайный год,
И счастья радостное племя.

Всех нас когда-нибудь не станет,
Душа возвысится на небеса.
Пусть сердце биться перестанет
Добро бессмертно, правда навсегда.

Я не стремлюсь в ряды творцов великих.
Там точно места не осталось для меня.
Но быть не хочется среди безликих,
Поэтому я снова сею жизни семена.


Рецензии