Слово о маме

Есть слово такое простое,
Оно всем нам с детства знакомо.
Его с колыбели мы знаем,
Его с молоком мы впитали.
В час горя,обиды,печали,
Бежим без оглядки мы к маме.
А слово то,Мама зовется,
И с нами всю жизнь остается.
О Мама,родная ты,Мама,
Ты нас как могла,воспитала,
Когда пожуришь,приголубишь,
Всем сердцем своим,
Ты нас любишь!
Себя иногда забывала,
Все силы ты нам отдавала.
И вот уж года пролетели,
И дети твои повзрослели.
Для нас ты трудилась немало,
Я низко вам кланяюсь,Мама!

2004г


Рецензии
Очень прочувствованное стихотворение о матери, сразу свою вспомнил!

Ал Авэн   06.09.2022 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас, за отклик,за визит.С теплом.

Валентина Перескокова   06.09.2022 13:36   Заявить о нарушении