Может и забыло б тело...

Может и забыло б тело
Все мои проблемы смело,
Но душа не позволяет -
Сновиденьем искушает.
Вместе с тем и моё дело
Вдруг к проблемам  охладело,
Не ведёт уж разговор
С пониманием, на спор.
Видно, очень изменилось
Состоянье и простилось
Созерцанье этих дней
Сказочным влияньем фей.
Жить мне стало нелегко,
До финала далеко -
Видно, пули в этом тире
Улетают в молоко.
Высоко взметнулись птицы,
Обострились небылицы
И душа подсуетилась -
Намекнула и простилась,
Будто не было её,
Всё пуская в забытьё.
Стало быть, такое дело -
Есть занятие у тела,
А проблем не избежать,
Если хочешь Ты мечтать.


Рецензии
С мечтами жить интересней.
Спасибо огромное за вдохновение, Вячеслав.
Радости и любви в каждом миге!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   13.08.2021 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   13.08.2021 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.