Сон и тошнота

Привет. 
А я не спал, 
Потому что ужасно трудно, вспоминать твою улыбку утром, 
Потому что от желания заснуть и не проснуться выворачивает внутренности. 
Потому что во сне я вижу тебя в кровати с другим парнем. 
И ты любишь его.
А он просто существует, и не посвятил тебе даже одной ****ой строчки,
Я закончился, я обесточен.
Ты меня выпила занюхав хлеба коркой, 
И не налила снова. 
Просто оставила со словами, в жопу этот алкоголь. 
Но я не беспокоюсь, нахожу твои черты в лицах прохожих, 
В однообразных паттернах на стенах, 
Вспоминаю твои губы на изгибах своего поломанного тела. 
Вспоминаю твою тень на месте где я курил, 
А ты стояла и смотрела. 
И я тогда правда не знал что сказать. 
И всегда разбито говорил спасибо. 
За то что ты сейчас красивая,
За то что позволила увидеть тебя без одежды, 
За выпитое синее, за ощущение теплоты и силы. 
За слабую надежду, но сильное доверие. 
За то что не убил себя. 


Рецензии