Однажды в августе

Тишайший  Август.
                Ночь  нежна.
На  Небе  Звёзды вбиты  крепко.
И  гладь Пруда  освещена
пятиминутным  фейерверком.
С  профундо  свёрнутый  в  фальцет,
под  вкус  сигар  и  карамели
пьянеет  праздничный  концерт
от  буйных  чувств  и  вожделений.
Всё  повторимо  под  Луной,
всё  сведено -
                в  " даждь  хлеб  насущный"
Удачи!
           Завтра - выходной.
Вот, постареешь,-
                будет  скучно.
Склонился  в  сон  домашний  сад.
Проснулись  в  кронах  елей  Совы,
что  так  пророчески  глядят
на  лица  Хмурых  и  Весёлых.
А свыше  Пташка  верещит
о простоте  Законов  Тверди:-
необязательности  - Жить
и  обязательности  Смерти.


Рецензии
:
//А свыше Пташка верещит
о простоте Законов Тверди:-
необязательности - Жить
и обязательности Смерти.//
.
Ах...!!👍🏻💥

Страна Любви   25.08.2021 18:08     Заявить о нарушении
Ух,как хорошо. Спасибо,Маша

Анатолий Кузнецов-Маянский   27.08.2021 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.