Стих о придури

У каждого человека есть своя придурь,
И всяк, эту придурь имеющий, не подаёт виду,
На вид выставляя своё самое-самое,
Хотя, придурь, живущая в нем, есть самое главное.
Придурь выходит наружу, когда всё успокоится:
Когда кажется, что все хорошо и двери откроются.
Выходит она и берет власть в свои руки,
Выходит она крича: - Ну что?! Здравствуйте, суки!
И ничего с придурью той уже не поделать,
Кроме, как брать ноги в руки и бежать без оглядки из её пределов.

11.08.2021г


Рецензии