игра двух вслух

За окном барабанит дождь -
В дрожь.
Говоришь, от меня уйдёшь? -
Врёшь!

Бирюзовый от взгляда лёд
Жжёт.
Рассмеши-ка меня давай
В край!

Напряжение между двух
Вслух.
Тихо!
Дай же переведу
Дух.

Хлопнет скоро за мною дверь
Верь.
Для кого-то и пряник плеть
Ведь.

Вдруг на миг гордых слов игры
Взрыв.
И по-женски, почти навзрыд
Рык…

Поцелуешь меня уже
Же?
Говоришь,
Этот лишь
Для мужей
Жест.

P.S.
И теперь он не пьёт,
Не ест.
Выбирайте с умом
Невест.


Рецензии