Свои права!

То флаг,то гимн "партнёры" запрещают
То море санкций хотят употребить
А вечерами плохо засыпают
Проснувшись,видят,что Россия продолжает жить
                2
Когда в душе и флаг,и гимн,и вера
В нашу многострадальную страну
То трудно западу себя ставить примером
Не только старику,но даже пацану
                3
Некрасов прав,умом-мы не доступны
И слава Богу вера в Родину жива
В любом конфликте,даже самом трудном
Имеет Родина свой путь,свои права!


Рецензии