Это знаю сама

Ты один не останешься,
Может место найдешь,
Пусть немного помаешься,
Может ум обретешь.
Не летится до берега,
Захлестнула волна,
В ее силу я верила,
Когда замуж пошла.
Быстро счастье закончилось
И порыв доброты,
Сейчас страшное вспомнилось
У былой чистоты.
Можно жизнь поделить -
До и после - отметки,
В ней нельзя позабыть
Зла жестокие метки.
Их нельзя зачеркнуть.
Их нельзя удалить.
Вспомню,слезы текут
И на сердце палит.
Ты такое не видел
И в таком не бывал,
Очень жгуче обидел,
Боли той не познал.
Когда в окнах решетки,
Как будто в тюрьме,
Будто плещешься в лодке,
Не виден якорь на дне.
Там не люди,а тени
Похожие на людей,
Их души в гиенне,
На них много цепей.
За 7 месяцев можно
Стать такой,как они,
Но для Бога возможно
Исцелить в эти дни.
Чтоб совсем не свихнуться,
Не лишиться ума,
К Богу стоит вернуться,
Это знаю сама.


Рецензии