Я иду тёмной ночью, никого позади...

Я иду тёмной ночью,
никого позади.
Снег шуршал, завивался,
падал в очи мои.
Вскоре встречусь с тобой,
будет новый парад!
Буду знать – ты моя,
буду искренне рад.
Уходя,
я оставлю замочек
у тебя на груди.
Ты ведь знаешь, поэт строчит
о безмерной любви.

А. Компас


Рецензии